Отзывы о психологе

Эти отзывы о психологе опубликованы на сайте b17.

Вы мне очень помогли, Лиза, с вами приятно общаться. Суть проблемы, с которой я обратилась сюда, мне теперь ясна. Работа осталась только за мной — и это интересно. Вы подтолкнули мои размышления в нужную сторону, я очень благодарна за это!

Алиса
14 февраля 2017

Спасибо большое за проделанную работу, Елизавета! Даже в таком эпистолярном формате, где трудно передать эмоции и интонации, Вы во многом раскрыли мне глаза на меня, даже не так, Вы помогли мне посмотреть на себя под другим углом. Спасибо Вам, Елизавета! Вы проникновенный профессионал.

Марго
3 октября 2016

Хочу поблагодарить Елизавету за работу в формате демо-консультации. С этим специалистом было приятно и интересно работать: устойчивая, открытая, готовая к конструктивному диалогу, Елизавета помогла по-новому взглянуть на многие вещи, о многом задуматься. Кажется, не было ни одного «вопроса ради вопроса», у диалога всегда была какая-то концептуальная основа. Приятно удивила ответственность, пунктуальность, с которой Елизавета подходит к работе, внимание к чувствам клиента, бережность, тактичность, готовность «быть рядом», говорить с клиентом на его языке.
Елизавета, большое Вам спасибо за помощь!

Ирина
14 июля 2016

Мне как-то многое стало проясняться, благодаря беседе с Вами. Вы вроде задаете простые вопросы, но на которые не очень-то легко ответить сразу. Они заставляют задуматься. Отвечая на вопрос, приходишь к искомой истине. Наверное, в этом и есть сама суть психологии? Человек, который обращается за помощью, сам себя «лечит», психолог лишь направляет в правильное русло.

Настя
12 сентября 2015

Елизавета, огромное Вам спасибо! Мне очень понравилось работать с Вами! Это был первый опыт работы со специалистом, и результаты очень хорошие: я стала намного спокойнее, все стало как-то яснее и появилось удовольствие от жизни! Очень понравились наши творческие упражнения: по-настоящему интересно и дает возможность познакомиться с собой. Здорово, что к каждому Вы находите индивидуальный подход. Еще раз спасибо!

Наталья
30 июня 2015

Впервые на этом сайте мне попался очень открытый и внимательный специалист! Елизавета, спасибо Вам за помощь! Я уже и не надеялась на то,что смогу как-то разобраться со своей проблемой… Но Вы мне буквально открыли глаза на многие вещи. Огромное Вам спасибо! Всех благ!

Кристина
21 января 2015

Елизавета, я благодарю Вас за совместную работу. Многие моменты в моей жизни мне стали понятны. Общение с Вами было очень комфортным!
Вы вдумчивый человек и специалист высокого уровня.
Спасибо!

Наталия
15 апреля 2015

Я была клиентом у Лизы на интенсиве. Выбрала ее, потому что после представления она мне показалась вдумчивым, спокойным, терпеливым и грамотным терапевтом. Так и оказалось. Во время сеансов, пока я переживала разные процессы, она была рядом –поддерживала, направляла и помогала увидеть новые аспекты в проблемах. Лиза – очень хороший психотерапевт, она не навязывает идеи, не исправляет и не учит жизни, а помогает найти ресурсы во внутреннем мире клиента, его психике и затем принять решение, которое будет согласовано с личными потребностями и особенностями. Рекомендую.

Юлия
24 декабря 2014

Лиза, я вам очень благодарна за работу со мной. После нашего общения мне стало спокойнее, я открыла много нового для себя, обнаружила свои ошибки, в дальнейшем буду придерживаться ваших рекомендаций. Надеюсь, что у меня все получится.

Екатерина
23 декабря 2014

Хочу выразить благодарность за консультацию Елизавете Зубовой. Я обратилась в онлайн-консультацию на форуме. Она мне помогла детально разобрать мою проблему, услышать себя, увидеть себя со стороны. Мне очень приятно было с ней поработать.

Варвара
25 ноября 2014

 Ваше имя

 Электронная почта

 Дата

Отзыв: